• 上海雍禾植发手术效果怎么样
  • 发布时间:2018-12-07 来源:上海雍禾植发
  • 发际线过高会严重影响面部美观。所以不少求美者选择通过种植发际线来实现完美的头部线条。那么,种植发际线要多少钱?


    呆狐网

    上海雍禾植发本着一切以顾客需求为导向,紧随美容界快速发展的步伐,不断发展创新高新技术,凭借精湛的技术,显著的效果赢得了新老客户的信赖和赞许,用专业的技术,专业的专家,顶尖的设施,优美的环境,打造最美素颜的你!展望未来,将把整形美容技术进一步发展扩大,为广大爱美人士打造完美的蝶变。

    专家讲种植发际线价格
      第一方面则是与选择的个人医师有关,一个好的医师有着娴熟的技术和丰富的经验,因此手术成功率也会高很多,所以在价格面前也会比一般医师贵。
      第二个方面是患者实际需要种植的毛囊数量,如果患者需要种植的毛囊数量面积大,那么价格也就会相应的增加。
      第三个方面就是和选择的种植发际线技术有关,很简单的一个道理,选择一个比较先进的技术当然会比普通的技术和一般的技术花费高。

    种植发际线术后保养
      1、手术24小时后可以来医院进行免费冲洗;术后第四天开始正常轻柔洗发。将少量洗发液倒在手掌中,轻轻揉搓移植处的头发,然后清水冲洗干净即可。
      注意:请不要将洗发液直接倒在移植处。不要用毛巾用力擦头皮,可用毛巾轻轻将水吸干或用吹风机将头发吹干。
      2、术后第十天请来拆线,在缝线拆除前后枕部供发区将会有轻度的紧绷感,属于正常现象。拆线后24小时之内不要洗头。
      3、术后15-40天,移植的毛发会脱落,新发2-3个月开始生长,(一般为1cm/月的速度)6个月后长出约70%左右,可以看出初步效果;大概9个月以后其余部分全部生长出来,达到理想的临床效果。
      


    如果您想了解更多关于上海雍禾植发资讯可咨询呆狐网在线专家,呆狐网是全国整形医院价格查询平台、全国整形医院咨询平台,旨在为更多求美者提供更多详细专业、安全放心的整形预约服务。欢迎拨打全国免费预约热线:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址上海市黄浦区斜土东路291号(华夏ATM楼上)
  • 优   惠毛发种植
  • 特色项目毛发种植
  • 雍禾植发创建于1999年,上海雍禾植发直营院,依托总部先进植发技术,于2009年6月开业,位于交通便利的黄浦区斜土东路291号,由植发专家刘长春医师领衔...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示